Vivafit - 歐洲女性快速健身教室

瑜珈課程介紹

Vivafit 瑜珈

源自印度的瑜珈是一門精進身心靈的生活態度,從歐美火熱的發展與推廣之下,化為今日為著重瑜珈體式的體適能鍛鍊方式。在Vivafit 眾多有氧及循環訓練課程的活力氣氛當中,45分鐘的瑜珈課程猶如一處綠洲,瑜珈體式的肌耐力訓練與靜態伸展,佐以全神貫注的呼吸法,當下經驗身體與意識的平靜,了然瑜珈所包含的連結之意,即是身體與意識的連結、個體與空間的連結,更是敞開自己與生活環境的連結。諸多身體的鍛鍊原來是單純提醒我們,回歸舒服自在的本心,心靈的精進提升可以如此簡單。

全方位訓練:

有時您可能會進入一堂充滿活力的瑜珈課程,以拜日式為主軸融合不同難度的變化選項,能讓人充分鍛鍊肌耐力與精準的控制。訓練下肢的力量、核心的穩定、平衡及扭轉的全方位訓練。最後以深層伸展作為甜點,享受一頓豐盛的瑜珈大餐。

 

也有機會進入一堂著重陰瑜珈伸展和呼吸觀察的瑜珈課程,每個體式停留2~3分鐘,足以覺受肌肉由淺至深的放鬆伸展,姿勢停留的期間,呼吸仿佛溫暖的撫觸,層層剝開緊繃與抵抗,處於全然的臣服和平靜之中。課程結束後常常讓人舒服地不想離開靜心或大休息,因為大腦跟身體都從日常工作的交感神經活躍轉換至平靜預備休養生息的副交感神經系統。

 

不分運動經歷或是年齡體況,邀請您從容進入教室,享受一回瑜珈的美好體驗。在沒有壓力的氛圍下,重回貼近自己的平靜喜悅。

 

VIVAFIT邀請
首次預約Vivafit課程,請點擊此處

6