Vivafit - 歐洲女性快速健身教室

SBarre - Shape It!

SBarre - Shape It!

SBarre是結合芭蕾舞、皮拉提斯和瑜珈的概念及動作,再搭配上快感十足的音樂的Vivafit獨家鍛鍊課程, 學員無須特別的舞蹈知識,就可以透過SBarre課程獲得舞者優雅且結實的身材和肌肉線條。

SBarre 適合我嗎?

SBarre課程不需要任何舞蹈經驗,不需要特殊的鞋子或花式腳步。SBarre提供中等強度的鍛鍊,適合所有需要健身的女性朋友,是初學者的不二選擇。SBarre的動作屬於低衝擊性,而且對於關節和肌腱是低負荷的。

無論你平時有沒有運動習慣,我們保證您的大腿和臀部都會在您的第一堂課結束之後有燃燒的感覺!

您將在參加SBarre課程的頭幾個星期後開始看到更多益處。 SBarre課程特別有利於您的臀部,大腿和核心。您的大腿和臀部會看起來更有線條,透過課程所增強的核心肌群將改善您的姿勢。通過建立細長且強而有力的肌肉,身體曲線將更明顯,而且身體新陳代謝將變更好,並幫助您全天燃燒更多卡路里。SBarre將幫助您看起來更棒,感覺更好,並且擁有和舞者身材一樣的線條與自信。

SBarre課程的特色

SBarre課程會使用特別設計的芭蕾把杆,也無需芭蕾舞鞋,是為一般大眾女性所設計的課程,內容包含阻力訓練(又稱之為重量訓練)及核心訓練,為女性的身體帶來非常多的好處。此課程的阻力來源是基於您自己身體的重量,在不增加肌腱或韌帶肌肉負荷的情況下,SBarre運動主要是訓練身體的小肌群和身體的穩定度。掌握這些健身姿勢會讓您的核心肌群在整堂課上持續被啟動和使用,這樣的鍛鍊有助於改善您的姿勢,同時建立並且雕塑有力量又細長的肌肉線條。隨著您繼續參加SBarre課程,您身體的靈活性和肌肉動作範圍將會得到改善,從而使您能夠進一步挑戰自己的身體。在這麼一個有效的課程裡啟動和鍛鍊您的肌肉,使他們更有彈性和力量。我們保證你在第一堂課就會感受到我們所說的一切!

保持開心, 開始雕塑您的肌肉, 給您自己一個機會透過SBarre打造您一直夢寐以求的身型。今天就來跟我們一起上課吧!

VIVAFIT邀請
首次預約SBarre課程,請點擊此處

6