Vivafit - 歐洲女性快速健身教室

冬天=肥胖?其實冬天才是輕鬆瘦身的絕佳季節!只要妳做對這件事—

俗諺說:「夏減重,冬養瘦」。冷颼颼的冬天讓人不想出門也不想動,因此大家對「冬天就會變胖」感到理所當然,其實,冬天是非常適合瘦身的季節,因為人體的基礎代謝占每日能量消耗的三分之二,體溫維持在正常值就是由基礎代謝所控制。身體為了在寒冷的環境中保護內臟、提升體溫,便會增強代謝,消耗更多熱量,因此冬天可說是去除體內脂肪的絕佳季節。

不過,當氣溫下降,人的胃腸供血量增加,消化吸收功能隨之增强,就會特別容易感到飢餓;再加上冬天裡的節日特別多,從聖誕節、跨年、尾牙、到春節,大餐一頓接著一頓,成為減重大敵,若不加節制,體重自然不減反增。然而在寒冬中如果硬要克制自己不去吃熱呼呼的美食,「飢寒交迫」的慘烈讓人連心都要覺得冷了...。 其實,冬天減重可以格外輕鬆,只要找到健康正確的飲食方法,在今年冬季結束的時候,妳就會發現自己已經脫胎換骨了。

什麼是正確的飲食方法呢?就是透過正確的營養觀念,養成正確的飲食習慣,然後再一步步內化成為自己的生活模式,Vivafit的專業營養師提供的就是這樣的專業瘦身飲食規劃,並且秉持自然飲食的方式 —不少吃、不服藥、不算熱量,更無需食用特定保健食品。Vivafit相信,瘦身不需要挨餓與意志力的苦撐,就能有效雕塑局部曲線、輕鬆減下惱人體重與頑固體脂,讓身體永遠保持在最佳狀態。Vivafit的營養師首先會透過專業儀器進行分析,讓妳深入了解自己的身體,再針對妳獨一無二的身體狀態,提供專屬而非制式化的飲食建議,教會妳如何在外食生活、年節聚餐、應酬、甚至出國旅遊當中,也能得心應手地照顧自己。Vivafit的每一位營養師和工作人員,都真心希望透過Vivafit的專業瘦身飲食規劃,能讓妳不是瘦一陣子,而是健康窈窕一輩子。

更多激勵人心的瘦身飲食實證

6