Vivafit - 歐洲女性快速健身教室

女明星一個個產後迅速瘦身羨煞廣大的媽媽們,但大部分的媽媽也只能揮淚繼續過著把屎把尿、熬夜工作、無暇運動的生活。其實,媽媽們從每日三餐中就可以輕鬆實現瘦身,只要妳做對這件事—

幾乎每一位媽媽都有過對著衣櫃裡剪裁合身的衣服搖頭嘆息的經驗。「為什麼肚子上的那一坨肉就是消不掉?」是很多媽媽揮之不去的疑問。幾乎每一位媽媽也都知道運動對減重很重要,但有了小孩之後,每天從睜開眼那一刻到晚上孩子沈沈睡去,每一分鐘都在打仗,如果有多出來的一點點空閒時間,孩子睡著後讓自己躺在沙發上看看電視追個劇就是莫大的奢侈。運動?明天再開始吧!

西方有一句著名諺語:「養一個孩子需要集整個村莊之力來完成(It takes a village to raise a child)。」不過,台灣的媽媽們往往是一夫當關的超人媽媽,孩子的大小事大半都落在媽媽的肩上,但這也帶給媽媽身體和心理上極大的壓力。英國的一項研究顯示,相較於父親給予的影響,孩子快樂的程度與母親的情緒高度相關,有快樂的媽媽才會有快樂的孩子。所以,讓自己快樂起來吧!妳發自內心的自信與笑容會是孩子最美好的珍寶。

讓自己快樂的第一要務就是建立自信,每一個媽媽都值得擁有恢復健康與身材的權利,妳的身體跟孩子出生前一樣值得被好好珍惜。這可不是女明星才能享有的特權,其實只要掌握正確的飲食方法就能達成既健康又恢復身材的目標,這對於忙碌又無暇運動的媽媽們是最合適又容易實行的瘦身方式。透過培養正確的飲食觀念與方法,媽媽不僅能迅速恢復身材,也可以為孩子養成健康的飲食觀念與習慣。

什麼是正確的飲食方法呢?就是透過正確的營養觀念,養成正確的飲食習慣,然後再一步步內化成為自己的生活模式,Vivafit的專業營養師提供的就是這樣的專業瘦身飲食規劃,並且秉持自然飲食的方式 — 不少吃、不服藥、不算熱量,更無需食用特定保健食品。Vivafit相信,瘦身不需要挨餓與意志力的苦撐,就能有效雕塑局部曲線、輕鬆減下惱人體重與頑固體脂,讓身體永遠保持在最佳狀態。Vivafit的營養師首先會透過專業儀器進行分析,讓妳深入了解自己的身體,再針對妳獨一無二的身體狀態,提供專屬而非制式化的飲食建議,教會妳如何在外食生活、年節聚餐、應酬、甚至出國旅遊當中,也能得心應手地照顧自己。Vivafit的每一位營養師和工作人員,都真心希望透過Vivafit的專業瘦身飲食規劃,每一位媽咪都能從內到外展現自信、快樂與美麗,讓老公為妳著迷,也讓妳再一次為自己著迷。

更多激勵人心的瘦身飲食實證

6