Vivafit - 歐洲女性快速健身教室

關於我們
 

Vivafit 歐洲女性快速健身教室

Vivafit 於 2002 年在葡萄牙成立,是個充滿活力的新興加盟連鎖健康事業。如今,在歐洲、亞洲與南美洲等國家都成立據點,儼然發展為葡萄牙的核心企業。由 Ruiz 夫婦共同創辦的葡萄牙企業 Vivafit。丈夫 Pedro Ruiz 是西班牙人,妻子 Constance Ruiz 是美國人,這樣的組合使得Vivafit 從草創階段就具備國際經營的視野

由 Ruiz 夫婦共同創辦的葡萄牙企業 Vivafit。丈夫 Pedro Ruiz 是西班牙人,妻子 Constance Ruiz 是美國人,這樣的組合使得Vivafit 從草創階段就具備國際經營的視野

 

創辦人
Constance Ruiz
總裁
Pedro Ruiz 
執行長
  Constance Ruiz and Pedro Ruiz


我們致力於協助女性減重,透過建立良好的運動與飲食習慣,讓女性活出健康、愉悅、精彩的生活。

Vivafit 的理念是專為女性打造一個親切、輕鬆又愉快的環境,搭配快捷的健身計畫,幫助女性維持健康並享受幸福的人生。

您值得以健康的方式維持最佳體態。
在我們的專業教練協助之下,不但能達成您的目標,更讓您由衷地滿意自己的狀態。您將可以享受如下益處:

  • 強健的體魄
  • 釋放累積的壓力
  • 提升自信
  • 預防心血管疾病

VIVAFIT評價
我們的會員對 Vivafit 的體驗心得與評價

邀請 - 首次預約課程,請點擊此處

6