Vivafit - 歐洲女性快速健身教室

環狀經典課程介紹

Vivafit Circuit

在Vivafit,我們主張健身課程的完整性(暖身,鍛鍊,與緩和)與教練的專業指導,所以我們的環狀課程與所有課程一樣,採取以教練指導的團體課程方式進行,環狀經典Circuit Classic是我們協助會員提升肌耐力與心肺功能的全身性鍛鍊課程。

快速,方便和有趣:

我們的器材適用於每個人(所有年齡,任何身體狀況)。器材課程安全,不損害關節,它確保了完整全身性的訓練,而且不帶來運動傷害的風險。

增強肌肉與雕塑曲線:

環狀經典課程是阻力訓練(Resistance Training)與有氧運動(Aerobic Exercise)的完美結合。搭配有氧運動有效地燃脂,環狀經典的阻力訓練有效抵制女性隨著年齡增長的肌肉衰退現象與增加肌肉量。增強肌肉不僅能協助人體減緩新陳代謝改善體態並有增加骨質密度和穩定關節等益處。環狀經典課程適用於任何體適能層級的人,包括從來都沒有到過健身房的人或是體適能狀況極佳的人。

一個激勵的健身經驗:

我們的會員都知道來Vivafit健身,他們除了為了自己的身材努力之外也在盡情的享受自己。毫無疑問,一邊運動一邊享受音樂或與其他成員的對話是一種非常自然的方式來保持健康。

關於時間:

對於有些非常繁忙的人,他們真正需要的是30分鐘的鍛鍊,在運動之後,他們會感到開心也可以迅速地回到他們每天的日常任務。我們的鍛鍊課程不僅快速而且高效。

VIVAFIT邀請
首次預約Vivafit課程,請點擊此處

6