Vivafit - 歐洲女性快速健身教室

佩珊在Vivafit瘦13公斤的旅程


去年五月的時候我加入Vivafit,那時候我的體重差不多是80公斤,因為想要改變自己,就決定開始運動。因為以前比較少運動,一開始有些動作真的會有點跟不上,動作也是很不確實,可是教練都會鼓勵我們,說跟不上沒有關係多做幾次就會了,後來多上課就漸漸跟得上了!

來到Vivafit最大的收穫就是它讓我養成運動的習慣,以前會覺得很懶會抗拒去運動,可是現在覺得運動很好,來運動就會覺得很開心,因為有持續運動,氣色和皮膚都有比以前沒運動時要好,體力也有很大的差別,我的身體有比較緊實,生理期不舒服的狀況也改善很多,保持運動有讓我經期比較順,悶痛的情形減少很多。

Vivafit跟一般健身中心最大不同的地方在於它的課程很多元化,有彈力有氧、拳擊有氧、瑜珈、環狀器材課程,還有Zumba。比較特別的是Zumba課(舞蹈課),因為我的舞蹈細胞沒有很好,幾乎都會跟不上,以前可能會抗拒不想接觸,因為不會跳舞跟不上節拍,但是老師會鼓勵我們,跟不上沒關係,有在享受這個過程和開心流汗就好了。

Vivafit跟一般健身中心最大不同是、它的課程很多元化、內容有彈力有氧、拳擊有氧、瑜珈、Cardio、還有Zumba。 Zumba就是跳舞、因為我的舞蹈細胞沒有很好、我幾乎都會跟不上、以前可能會抗拒、不會跳舞跟不上節拍、老師會鼓勵我們、跟不上沒關係的、你有在享受這個過程、有開心流汗就好了。

經過八個多月的時間,瘦了13公斤,現在體重差不多是67公斤左右,對於還沒有進入Vivafit的朋友,我要說的是這裡的課程很多元化,若你平常沒有運動習慣也沒有跳舞細胞的話,我覺得可以來試試看。

跟佩珊一起運動

 
 
6