Vivafit - 歐洲女性快速健身教室

靖淇在Vivafit享受多元化的課程


我在讀碩士的時候都有固定運動,但是開始工作之後就沒有運動了,覺得體力比較不好,拿到Vivafit 的DM時,看到介紹這裡是女性專屬健身教室,而且課程又很豐富,所以我就決定開始和我的朋友一起來運動。我本來就蠻瘦的,所以我和教練一起討論後,我就把我的健身目標放在降低體脂肪和維持這部分上。

我已經來Vivafit 8個多月了,在Vivafit覺得和其他健身房不一樣的地方是分有形和無形的。這裡的課程很多元,我可以根據我的心情,來上很飆汗的課程,或是來上比較溫和的課程,讓我可以很放鬆,也有舞蹈課程可以讓我覺得很開心。而且雖然老師不同,但是都不會覺得跟不上。朋友們覺得我最近身材越來越緊實,而且氣色變得很好。這裡的教練很親切,雖然他們會希望我們變更好,但是不會讓我們壓力大到不舒服。我覺得我心理變的很快樂,我的體力也越來越好。

我開始來這裡之後,我不太會像以前那樣賴床,現在會早一點起床來教室上早上的課程再去上班,就覺得一整天充滿精神,如果是晚上來運動,我那天晚上就會吃得比較健康,不會亂吃大餐,自己的身體漸漸就會習慣不去吃太油膩的東西,自然而然就變的更健康。

我會歡迎大家可以來感受一下Vivafit多元的課程還有這裡的美好。而且還可以多多利用他們每個月的量身來觀察你身體的變化。這裡的教練人都很好,他們會針對你的量身成果和你的健身目標來提供你課程上的建議。

跟靖淇一起運動

 
 

佳珍在Vivafit:妳一定會流汗、但妳還會一直想上課


我是在104年四月開始在Vivafit 運動的。起初會來,其實是偶然的機會裡,我之前的同事相約我一起來Vivafit 這個新的地方體驗,我們體驗的時候,覺得除了教練很親切外課程也很有趣,所以我們就開始來上課了。

開始來運動之後,教練幫助我們擬定我們的健身目標而且鼓勵我們達成目標,所以我真的喜愛來Vivafit 運動。在這裡,減肥不是一件痛苦的事情,而且我覺得我對於我自己的身體有越來越多信心,每次來都覺得很開心。

Vivafit 的課程滿多元的,不過因為我比較不那麼愛跳舞,所以我通常都來上彈力有氧課程,30分鐘內,我可以流很多汗,而且覺得非常有效果。我通常都是下班後來,我來的話,通常都是上一堂課,但是如果其他課沒有滿,我也都會留下來上其他課程。

從四月到現在,我基本上沒有停過(本來運動就是不能中斷的啊!)。但是我後來因為工作比較遠,所以我就沒有辦法利用午休時刻來運動了。之前我會利用中午時間來Vivafit,運動回公司後也就不會吃那麼太多東西。雖然現在離Vivafit比較遠,但因為我的健身目標(就是再變更纖細一點)還沒達到,所以我還是會繼續來Vivafit。我真的很喜歡教練和我一起規劃如何達到我的健身目標~ 我之前是沒有比較過其他教室,但是我聽說,比起其他純器材,沒有團體課程的健身教室來說,這裡的課程除了很多元之外,課程的內容編排每季都會更新,保持新鮮感就讓我們可以持續有動力的運動下去。

教室裡非常明亮,氣氛非常溫馨,老師有活力又親切。好啦,最好是我的新公司旁邊可以再開一間,那會更完美~ 我想告訴大家,如果大家有心,這裡的教練會幫助你達成你的目標,30分鐘真的不會太少,一定會流汗; 但你還會一直想上,因為真的會一直還想要再來!

跟佳珍一起運動

 
 
6